Os participantes precisam engolir a maior quantidade possível de comida em um determinado tempo, que geralmente varia de oito a 15 minutos. As competições contam com mestre de cerimônias, juízes e, se forem regulamentadas por organizações como a Ifoce (sigla em inglês para Federação Internacional de Concursos de Comilança), até com equipe médica. Afinal, não se trata de uma prática muito saudável: numa única disputa, um atleta pode ingerir até cinco vezes a necessidade calórica apropriada. Outros riscos são engasgo, ruptura do estômago, diabetes, refluxo e hiponatremia (diluição do sangue, pelo excesso de ingestão de água).
segunda-feira, 23 de novembro de 2015
Como é um campeonato de "quem come mais"?
Os participantes precisam engolir a maior quantidade possível de comida em um determinado tempo, que geralmente varia de oito a 15 minutos. As competições contam com mestre de cerimônias, juízes e, se forem regulamentadas por organizações como a Ifoce (sigla em inglês para Federação Internacional de Concursos de Comilança), até com equipe médica. Afinal, não se trata de uma prática muito saudável: numa única disputa, um atleta pode ingerir até cinco vezes a necessidade calórica apropriada. Outros riscos são engasgo, ruptura do estômago, diabetes, refluxo e hiponatremia (diluição do sangue, pelo excesso de ingestão de água).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário